Воскресенье, 23.09.2018
СЛАВА МОЗГАМ
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

         Тахикардия, 2018.

 

             Наверное, те, кто интересуется тахикардией, уже достаточно проинформированы, что это такое. Поэтому изучать в полном объеме то, о чем пишут врачи, здесь мы не будем.

            Часть информации, которой врачи пугают (предупреждают) больных – это правда, потому, что тахикардия – это начало дополнительных и очень серьезных проблем со здоровьем, которые есть в списке у врачей.

           Другая часть информации, где врачи описывают причину разных тахикардий, и способы их лечения – не соответствует действительности, а поэтому в качестве излечения бесполезна и чаще вредна. Так как врачи не знают причины тахикардии, то и излечить ее не получается.

          Учащенное сердцебиение после физических нагрузок, или после приема пищи, тахикардией называть нельзя, потому, что это, в данном случае, не болезнь.

 

В качестве примера приведу цитату с сайта http://vnormu.ru

"Что такое тахикардия: виды, симптомы пароксизмы"

 

            "Желудочковая тахикардия хорошо лечится лидокаином при внутривенном или внутримышечном введении. Если препарат не помогает, проводится дополнительная терапия кордароном, ритмиленом, новокаинамидом. Когда процедуры не помогают, назначается электроимпульсная терапия. Противоаритмический препарат следует подбирать под контролем холтеровского мониторирования.

             Длительность леченияпри редких формах обычно достаточно нескольких месяцев для достижения лечебного действия. При тяжелой степени болезни продолжительность терапии – несколько лет. Перед выбором тактики лечения следует разобраться, что такое тахикардия, какие симптомы при ней возникают у детей и взрослых.

Тахикардия – это серьезное состояние, которое нельзя оставлять без внимания. Ее лечение следует начинать сразу после выявления нозологии."

-------------------------

 

           Этого, замечательно написанного кусочка текста, достаточно, чтобы кое-что понять сразу и однозначно. Нужно ли дополнительно разъяснять то, что я выделил цветом??

Если препарат и процедуры не помогают, то зачем их надо было назначать? Это говорит о том, что врачи гадают.

           Терапия – это не излечение.

          Не то, что за несколько лет, но и за несколько месяцев такого "лечения" больной запросто может покинуть этот мир. Только случайно, при определенных житейских условиях больному удастся длительное время порадоваться жизни.

          И как это, при "правильном лечении" удается довести больного до тяжелой степени болезни?

Только последний абзац сомнений не вызывает. На котором критику официального лечения закончим.

 

         Причина тахикардииистощение определенных веществ в организме, которое возникает в результате неправильного или недостаточного питания, а также при стрессах, переживаниях, или каких-то других условий.

         Естественно, что излечение тахикардии заключается в пополнении резервов организма путем правильного подбора продуктов. И всё.

Приблизительно через месяц-два больной вспомнит, что у него была тахикардия.

 

                    Примечание.

          Если кому-то приходилось вызывать скорую при неожиданном приступе, при котором были: сильная слабость, резкий упадок сил, помутнение сознания, страх за жизнь, дрожащие руки, нарушение ориентации – и при этом наблюдалась сильная тахикардия и всплеск давления, то – это приступ гипогликемии. Весьма вероятно, что это и есть симптомы панической атаки. Возможны нюансы. Анализы крови гипогликемию не показывают!

           И повторяться подобные приступы будут не раз, и закончиться всё может весьма печально. В последнем постараются "помочь" врачи скорой.

           В данном случае непосредственной причиной таких приступов является гипогликемия (а у гипогликемии своя причина). Мозг получает мало питания. Врачам не приходит в голову, что гипогликемия может быть не только у диабетиков.

           Врачи скорой, вместо того, чтобы уколоть глюкозу, будут назначать препараты для снижения тахикардии и высокого артериального давления – успокоительные, под язык таблетки, магнезию. А этого при гипогликемии делать нельзя – это большой риск для жизни.

           В данном случае нужно категорически отказываться от подобных препаратов и искать возможность сделать укол глюкозы в вену, или съесть что-нибудь из сладкого, или вообще что-нибудь съесть, чтобы подкормить мозг. Но, полезнее всего – это выпить ампулу глюкозы, а не просить врачей её уколоть. Врачи вас не поймут, от этого у вас может быть нервный срыв – оно вам надо? Дополнительно можно принять таблетку от головной боли.

          Эта рекомендация – временная мера, которая может помочь только на период приступа. После этого начинаем самостоятельно лечить истощение резервов организма. Врачи вряд ли будут в этом помогать. При этом надо иметь в виду, что в интернете необходимой информации нету. Кроме этого сайта. Присылайте свой адрес, на который я буду отсылать вам свои рекомендации.

 18 мая 20 г.     tysovka2018@yandex.ru

 

©Мельник В. В., 2018

Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz